- имя, фамилия, возраст -
Kellan Christopher Lutz/ Келлан Кристофер Латс
26 лет
- краткое описание характера -
"Не такой как все". Наверно к этом высказыванию прибегают все, чтобы выделится и пополнить свой арсенал еще одной отличительной чертой. Келлан же никогда не мечтал о чем-то высоком и светлом. Его можно охарактеризовать всего лишь несколькими словами- обычный, немного деревенский, смешной парень. Да, наверно, последняя черта выделяет его из всех. И вот здесь, как раз можно сказать, что он не все, он такой один. Как вы поняли, отличительной чертой парня является юмор. Где бы он не был, о чем бы разговор не шел, будь это проблема выбора трусов, Келлану всегда есть над чем подшутить.
Им восхищаются люди, от незнакомых до самых близких, а все потому, что этот здоровяк по натуре остался маленьким ребенком в душе. Но не спешите его приписывать к умественноотсталым. Парень еще то вам покажет.
Но, под всей этой маской "шутника", скрывается очень умный, смышленый, творческий, энергичный, амбициозный с широкими взглядами и интересами, решительный, устремленный, дружелюбный, надежный молодой человек.
Романтик по душе. Однолюб, но может иметь множества "девушек на одну ночь". Собственник. Очень ревнив. "Если это мое, значит мое!" т. е девушкам с ним очень сложно. В отношениях надежный.
Буду рада, если дополните)
- сюжетная линия -
Наша встреча не была случайно. Мы не попали в аварию, ты не отвозил меня в больницу. И случайной встречи в кафе тоже не было. Если честно я о тебе вообще не чего не слышала,иногда, возможно, встречала на таблоидах. Может потому, что моя карьера не дает мне времени никак посмотреть "Сумерки" или прочитать книгу, чтобы я поняла твоего героя. Но наша встреча произошла, даже как-то спонтанно. На очередной премии TCA, ты вышел в качестве ведущего, чтобы представить мою номинацию и мой номер вместе со своей коллегой по цеху Эшли Грин. Наверно, именно в тот момент я тебя впервые хорошо разглядела. Я видела, как ты общался с окружающими, как преподносил себя всему миру. Я видела, что своей работой актера ты живешь, а не играешь. Что, конечно, очень заинтересовало меня. И вот, после моего выступления и выдачи награды, за кулисами ты подошел ко мне. В тот момент меня все поздравляли, со всех сторон были крики, визги и смех. Но ты приобнял меня, поцеловал в щеку и сказав слова поздравления, ушел напевая мою песню. А я стояла, как вкопанная в землю. Не чего не могла понять. И только, когда на меня были направленны все камеры, я сухо выдавила - "Вау! Кто это был? Неужели новый секс-символ?" На, что получила ответ, кем же ты являешься на самом деле. " Я хочу с ним пообщаться".
А я девушка настойчивая, плюс ко всему смышленая. И не теряя времени на вечеринки по случаю премии, мы находим общий язык. Оказывается у нас очень много с тобой интересов: мы оба любим собак, спорт, и пляж. Стараемся больше быть на свежем воздухе, иногда любим одиночество, иногда просто почитать книгу.
В общем нас не чего в друг друге не стесняет. И даже больше. Мы не скрываем того, что у нас есть чувства, даже не смотря на такую разницу в возрасте. Ведь это не столь важно в отношениях. ===> итд
- дополнительно -
после регистрации мне в ЛС, дальше обговорим. Главное, чтобы были хорошие посты, потому, что выдавливать из себя не люблю, и сразу теряю интерес к игре.
Жду. Приму с любовью, нежностью и распростертыми объятиями.=*)